注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YIMEI——ART

艺美是一家专注于3-16岁孩子的艺术教育机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺美是一家专注于3-16岁孩子的艺术教育机构。 艺术教育是美的教育,让孩子用艺术的态度去发现美,用艺术的眼光去捕捉美。尊重儿童情感和心理发展,给孩子自由的想象空间,在美术活动中去体验乐趣,在过程中去创新和创造。

网易考拉推荐

糖果树——2014年7月23日上午幼儿启蒙班  

2014-08-08 22:59:35|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢吃糖果,我想要一片糖果森林,那里有很多很多的糖果,五颜六色,那么多,那么美,那么甜。

陈笑漾 5

这片清新的糖果树林肯定是薄荷口味的,,主色调的黄绿色给人感觉清爽无比,而红紫色的糖果也给这幅画带来了活泼的点缀。

糖果树——2014年7月23日上午幼儿启蒙班 - 艺美艺术教育 - 艺美艺术教育的博客
 

石诺亚 3

妞妞的颜色每次都用的那么大胆,对比强烈的颜色,笔触随意洒脱,把妞妞的个性完全表现出来了,涂鸦就是这么好玩,我的糖果树就是那么好看!

糖果树——2014年7月23日上午幼儿启蒙班 - 艺美艺术教育 - 艺美艺术教育的博客
 

温紫程 3

温紫程小朋友的糖果森林很神秘,在紫色的梦幻森林里有好多好多的彩色糖果。画面温馨明亮,前面的亮色糖果和树干跟背景的神秘紫色形成对比,让人想马上走到画里面去看看后面还有什么。

糖果树——2014年7月23日上午幼儿启蒙班 - 艺美艺术教育 - 艺美艺术教育的博客
 

张雅婷 5

莹莹小朋友的糖果超级多,整个树林都有了,还有好多都往下面掉,像从天上掉下来的,五彩缤纷。画面饱满生动,表现了小朋友想强烈表达的愿望,小朋友是很喜欢画画的,想把自己的画面画满,内心有很多的想法都要说出来。希望小朋友可以继续喜欢画画,加油!

糖果树——2014年7月23日上午幼儿启蒙班 - 艺美艺术教育 - 艺美艺术教育的博客
 

这次小朋友们画的糖果森林我都特别喜欢,画面简单的点线面的结合就给画面有不同的形式美,美的内容不仅需要我们去观察,也需要我们去创造,创造的同时我们就要大胆的拿起我们的画笔,画出我们内心对美的理解和感受,美是可以创造出来的,你有发现美的眼睛吗,美在我们生活中随处都可以看见,相信小朋友都可以拿起画笔画出自己心目中最美的风景。

  评论这张
 
阅读(718)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017