注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YIMEI——ART

艺美是一家专注于3-16岁孩子的艺术教育机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺美是一家专注于3-16岁孩子的艺术教育机构。 艺术教育是美的教育,让孩子用艺术的态度去发现美,用艺术的眼光去捕捉美。尊重儿童情感和心理发展,给孩子自由的想象空间,在美术活动中去体验乐趣,在过程中去创新和创造。

网易考拉推荐

藤条叶子上的小鸟--2014年8月18日周一上午  

2014-08-23 10:56:26|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 温紫程今天上课玩颜料玩得真是开心,用手指,用手心,最后用手掌,两个手掌全涂上了颜料,再玩,就变成“绿巨人”了,哈哈。颜料在孩子手中可是玩不厌的,撒,涂,抹等,各种不同的动作带来不同的痕迹,橙子用的是点和涂,看后面藤条上的叶子,不同大小,有新叶子和老叶子,还飞来了两只小鸟。藤条叶子上的小鸟--2014年8月18日周一上午 - 艺美 - YIMEI——ART
 
藤条叶子上的小鸟--2014年8月18日周一上午 - 艺美 - YIMEI——ART
 
藤条叶子上的小鸟--2014年8月18日周一上午 - 艺美 - YIMEI——ART
 
藤条叶子上的小鸟--2014年8月18日周一上午 - 艺美 - YIMEI——ART
 郑皓恩渺渺今天的绿色叶子画的很特别,看她涂了两个色块,还以为画的是一片叶子呢,最后一问,居然是两个长长直直的火车轨道,被她的想法惊讶到了,孩子的画真的要好好聆听呀,画上很可爱的一只小鸟应该就是飞过轨道吧!
 
 
 
 程博锐这次表现比以前越来越棒了,今天的画面画的很满,后面藤条的叶子是不是特别多,长得很茂盛呢,前面亮亮做的一只小鸟是一个小鸟飞机,它飞的好高呀。
 
 
 
 张雅婷今天画画超耐心,藤条上的叶子真的是一个一个手印点上去的,莹莹因为是班上最大的孩子,所以手的控制力很好,可以把点点的很清楚,从画里可以看见孩子的认真专注,前面贴的鸟造型我很喜欢,莹莹还给它加上了长长的尾巴,像一个凤凰。
 
 
 
 张晨予这节课对手指点画也特别有兴趣,点出来的叶子更生动,在游戏当中完成,孩子给予画面的活力越多,因为兴趣生成创造力,创造力使每个孩子都不同表现,表达个性,表达想法。妞妞的叶子点的很好,不同形状大小,很生动。前面的小鸟好像再跟谁做迷藏吧,要把自己躲起来。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(648)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017