注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YIMEI——ART

艺美是一家专注于3-16岁孩子的艺术教育机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺美是一家专注于3-16岁孩子的艺术教育机构。 艺术教育是美的教育,让孩子用艺术的态度去发现美,用艺术的眼光去捕捉美。尊重儿童情感和心理发展,给孩子自由的想象空间,在美术活动中去体验乐趣,在过程中去创新和创造。

网易考拉推荐

圣诞特辑——孩子们画的圣诞节  

2014-12-28 23:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞节我们想到了:下雪的冬天,有雪人,圣诞树,圣诞老爷爷……

一切都是那么欢乐,那么多缤纷色彩和我们一起,真是一个像糖果般的甜美圣诞节!

我们雪地里有雪人,他们正在进行一场表演,看他们的表情和装扮,每一组都那么特别,那么有趣,有帅气的雪人组合,有搞笑的雪人组合,有美丽的雪人,可爱的雪人,孩子们的雪人都好生动活泼

还有圣诞老人呢,看他们都有不同的姿态,但是每一个都是小朋友们喜爱的,他们给小朋友们带来了欢乐,带来了礼物。

过圣诞节怎么不能不去欣赏圣诞美丽的雪景呢,我们在雪地里堆雪人,我们把雪地里的圣诞树装饰的无比美丽,美丽的雪花还为这个冬天的圣诞带来了特别的气氛,我们在彩色的房子里开心的和家人朋友一起欢度圣诞,这是一个让人难以忘怀的时光。

圣诞特辑——孩子们画的圣诞节 - 艺美艺术教育 - YIMEI——ART

 

圣诞特辑——孩子们画的圣诞节 - 艺美艺术教育 - YIMEI——ART

 

圣诞特辑——孩子们画的圣诞节 - 艺美艺术教育 - YIMEI——ART

 

圣诞特辑——孩子们画的圣诞节 - 艺美艺术教育 - YIMEI——ART

 孩子们每一张作品描绘的圣诞都非常棒!我很喜欢,也很感动,画面中我们可以感受到孩子的纯真,可爱。美丽的色彩,美丽的圣诞节!

  评论这张
 
阅读(1855)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017